Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 50 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - oil, for greasing
- 180 g buttermilk
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 50 g Fontina cheese, cut in pieces (3 cm)
- 80 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 80 g Gorgonzola, cut in pieces (5 mm)
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 77.8 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1186 mg
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