
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 50 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - oil, for greasing
- 180 g buttermilk
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 50 g Fontina cheese, cut in pieces (3 cm)
- 80 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 80 g Gorgonzola, cut in pieces (5 mm)
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2431 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Olive Spread
5 Min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1 Std. 45 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Parmesan and Oat Rolls
1 Std. 40 Min
Cheese mousse
10 Min
Hot Dog Rolls
55 Min
Avocado Mayonnaise
10 Min
Beef Goulash with Bread Dumplings; Individual Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30 Min
Cinnamon Rice Pudding Cake
Keine Bewertungen
5 Std.