Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
- 200 g de crème de coco
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
- 500 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3722 kJ / 884 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 43.5 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
Alternative Rezepte
Pad Thaï
50 Min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 Std.
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
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Curry vert de bananes plantain
30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Soupe de poulet à la citronnelle
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Curry vert de cabillaud
50 Min
Chicken korma
50 Min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min