Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
- 200 g de crème de coco
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
- 500 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3722 kJ / 884 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 43.5 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
Alternative Rezepte
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Tom Yam
30 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
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Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
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Carrot cake
1 Std. 30 Min
Pad Thaï
50 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
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