Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 600 g kapusty kiszonej, odsączonej z zalewy
- 1550 g wody
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
oder 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone - 150 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 30 g oleju
- 20 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki kminku, mielonego
- 2 łyżki koperku, świeżego, posiekanego (opcjonalnie)
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 779.6 kJ / 186.3 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 846.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos tatarski
5 min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1h 30min
Łazanki
1 godz.
Surówka z kiszonej kapusty
15 min
Duszona młoda kapusta
45 min
Kapusta gotowana
30min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20min
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2 Std. 10 Min
Kotlety schabowe w żytniej panierce, ziemniaki i duszona młoda kapusta
1h 45min
Kapusta czerwona na ciepło
35min
Marchewka na ciepło
35min
Modro kapusta
45 min