
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 罐裝蕃茄糊
- 100 克 新鮮四季豆, 去頭尾、筋,切段
- 100 克 西洋芹, 取莖、切段(約3公分)
- 100 克 紅蘿蔔, 切小塊(約2公分)
- 100 克 白花椰菜,取小朵
- 150 克 橄欖油
- 100 克 白葡萄酒醋
- 20 克 鹽
- 10 克 糖
- 100 克 甜椒, 切片(約3公分)
- 100 克 蘑菇, 切塊(1開4)
- 100 克 油漬鮪魚, 罐裝
- 100 克 去核綠橄欖
- Nährwerte
- pro 1 瓶
- Brennwert
- 8358 kJ / 1999 kcal
- Eiweiß
- 49.9 g
- Kohlenhydrate
- 123.9 g
- Fett
- 157.8 g
- Ballaststoffe
- 30.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
甘香蝦
Keine Bewertungen
蔬菜冷湯麵
Keine Bewertungen
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
櫛瓜餅皮披薩
Keine Bewertungen
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Keine Bewertungen
義大利鮭魚方餃
Keine Bewertungen
坦都里風雞胸薑黃飯
1 Std. 30 Min
高蛋白蘋果蛋糕
Keine Bewertungen
西班牙國王餅
Keine Bewertungen
波蘭豬肉水餃
Keine Bewertungen
墨西哥茄汁辣醬烤蛋
Keine Bewertungen