醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
TM5 TM6

醃漬鮪魚橄欖季節食蔬

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 500 克 罐裝蕃茄糊
  • 100 克 新鮮四季豆, 去頭尾、筋,切段
  • 100 克 西洋芹, 取莖、切段(約3公分)
  • 100 克 紅蘿蔔, 切小塊(約2公分)
  • 100 克 白花椰菜,取小朵
  • 150 克 橄欖油
  • 100 克 白葡萄酒醋
  • 20 克 鹽
  • 10 克 糖
  • 100 克 甜椒, 切片(約3公分)
  • 100 克 蘑菇, 切塊(1開4)
  • 100 克 油漬鮪魚, 罐裝
  • 100 克 去核綠橄欖

Nährwerte
pro 1 瓶
Brennwert
8358 kJ / 1999 kcal
Eiweiß
49.9 g
Kohlenhydrate
123.9 g
Fett
157.8 g
Ballaststoffe
30.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte