Geräte und Zubehör
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 raciones
Zutaten
-
300 g de cubitos de hielo
-
6 ramitas de hierbabuena fresca
-
250 g de vino de Jerez seco250 g de vino blanco seco (manzanilla)
-
500 g de gaseosa de limón (p. ej. Sprite®)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
0.06 g
Brennwert
182 kJ /
43 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1.25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina española
15 Rezepte
Spanien
Spanien
COCINA ESPAÑOLA
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Granizado de melón
5 Min
Ponche de horror
20 Min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Sorbete de sangría
9 Std. 30 Min
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
2 Std. 15 Min
Ensalada de pasta con salchichón
20 Min
Limonada alcalina
5 Min
Natillas de cerveza negra
10 Min
Gazpacho de hierbabuena
10 Min
Batido valenciano
5 Min
Coquinas con tomate
1 Std.
Aliño oriental
5 Min