Geräte und Zubehör
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 raciones
Zutaten
-
300 g de cubitos de hielo
-
6 ramitas de hierbabuena fresca
-
250 g de vino de Jerez seco250 g de vino blanco seco (manzanilla)
-
500 g de gaseosa de limón (p. ej. Sprite®)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
0.06 g
Brennwert
182 kJ /
43 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1.25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina española
15 Rezepte
Spanien
Spanien
COCINA ESPAÑOLA
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sangría sin alcohol
5 Min
Horchata de pipas de melón
5 Min
Agua de Sevilla
5 Min
Batido valenciano
5 Min
Horchata de pepita de melón
10 Min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 Min
Aperitivo de sandía
5 Min
Blue Hawaii
5 Min
Agua de Valencia
5 Min
Licor de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Piña colada
5 Min
Sorbete de mojito
5 Min