Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier fraîche
- 300 g de carotte, coupée en tronçons
- 300 g de pomme de terre, détaillée en dés
- 300 g de haricots verts frais
- 300 g de fenouil, émincé finement
- 300 g de champignons de Paris frais, détaillées en lamelles
- 10 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 625 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Pommes vapeur
25min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min