Geräte und Zubehör
Malassadas de batata-doce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
35 unidades
Zutaten
-
batata-doce cortada em cubos300 g
-
leite200 g
-
açúcar20 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
pau de canela1
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
ovos4
-
farinha tipo 65300 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Mel de cana q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
14.6 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
223.1 kJ /
53.3 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As receitas das Lojas Bimby®
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Poncha da Madeira
5 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Malassadas
2 Std. 30 Min
Arroz de lapas
45 Min
Pão de batata
2 Std. 10 Min
Milho frito
24 Std.
Bolo de mel da Madeira
13 Std.
Brioches divertidos
1 Std.
Canja madeirense
1 Std.
Pão tibetano “Balep korkun”
1 Std. 30 Min
Brownies com chocolate branco
40 Min