Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 14.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poncha da Madeira
5min
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Malassadas
2hod. 30min
Arroz de lapas
45 Min
Milho frito
24hod.
Brownie de três chocolates
35min
Batido de creme de avelã
15min
Bolachas salgadas de aveia
35min
Smoothie de nectarina e amora
5min
Cozer 6 bananas com chocolate
20min
Carne em vinha de alhos
96h
Canja madeirense
1h