![Malassadas de batata-doce Malassadas de batata-doce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2739819-393A-46FF-BDA6-5CC3900D5F73/Derivates/8738AD67-1AD3-458E-86B5-90869F64CB93.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 14.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milho frito
24h
Bolo de ginguba
1h
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Sopa de frango e lentilhas
40 min
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Canja madeirense
1h
Bolo de mel da Madeira
13h
Pão de batata
12h
Malassadas
2h 30 min
Bolo do caco com manteiga de alho
1 Std. 20 Min
Poncha da Madeira
5 Min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10 min