Geräte und Zubehör
Salsa pomodoro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porciones
Zutaten
-
750 g de jitomate
-
130 g de tocino ahumado
-
50 g de apio
-
100 g de zanahoria
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla
-
65 g de vino tinto
-
1 cdita de pimienta molida
-
1 hoja de laurel seca
-
5 hojas de albahaca frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
546 kJ /
130 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Italia a tu mesa
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Crema batida
10 Min
Puré de papas
50 Min
Salsa blanca italiana
20 Min
Gohan
45 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Puré de camote
40 Min
Puré de papa
50 Min