Geräte und Zubehör
Salsa pomodoro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porciones
Zutaten
-
750 g de jitomate
-
130 g de tocino ahumado
-
50 g de apio
-
100 g de zanahoria
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla
-
65 g de vino tinto
-
1 cdita de pimienta molida
-
1 hoja de laurel seca
-
5 hojas de albahaca frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
546 kJ /
130 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Italia a tu mesa
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Puré de camote
40 Min
Puré de papa
50 Min
Crema batida
10 Min
Concentrado de caldo de verdura
50 Min
Hot cakes
40 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Puré de papas
50 Min
Pesto de cilantro
5 Min