Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 5 ramos de salsa fresca, apenas as folhas
- 200 g tomate, cortado em pedaços
- 100 g cebola, cortada em metades
- 100 g cenoura, cortada em pedaços
- 200 g beterraba, cortada em pedaços (2 cm)
- 40 g óleo
- 150 g batata, cortada em pedaços (2 cm)
- 100 g pimentão vermelho, cortado em pedaços (2 cm)
- 200 g repolho branco, cortado em tiras
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 513 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manteiga trufada
Keine Bewertungen
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15min
Tarte de cebola flambeada - TM6
Keine Bewertungen
Farofa de maçã
35 Min
Salada de bacalhau com grão de bico
13 Std. 20 Min
Cuscuz de carne seca
Keine Bewertungen
Pastel de carne
3h 15min
Borscht
45 Min
Raspadinha de limão
10 min
Salada de beterraba
10 min
Minestrone
45 Min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 Min