Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g água
-
10
g fermento biológico fresco, esfarelado
oder 1 c. chá de fermento biológico seco (4 g) - óleo, para untar
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 2531 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Molho quatro queijos
20min
Bolo Capuccino
50 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Rissóis de camarão
1h 30min
Cheesecake (cru)
5 Std. 30 Min
Custard (creme inglês)
15 Min
Tiramisù
5h 20min
Sorvete de chocolate
12h
Sorbet de frutas
5 Min
Trança
2u. 20min
Caldo de legumes
45 min
Sopa cremosa de abobrinha
25 min