Geräte und Zubehör
Baguete
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
30 fatias
Zutaten
-
água330 g
-
1 c. chá de fermento biológico seco, (4 g)fermento biológico fresco esfarelado10 g
-
óleo para untar
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 fatia
Eiweiß
19 g
Brennwert
2531 kJ /
604 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Maçãs do amor
Keine Bewertungen
Manteiga aerada
5 Min
Panetone de Frutas
7 Std. 30 Min
Pão delícia
1 Std. 50 Min
Massa aerada (podre)
20 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Molho vinagrete
15 Min
Focaccia com cebola
2 Std.
Sorvete de chocolate
12 Std.
Sorbet de frutas
5 Min
Trança
2 Std. 20 Min
Macarrão cozido
20 Min