Pizza Margherita

Pizza Margherita

4.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porções

Zutaten

Massa da pizza
  • azeite de oliva extra virgem para untar
  • água à temperatura ambiente
    220 g
  • açúcar
    1 c. chá de
    1 c. chá de malte em pó
  • fermento biológico fresco esfarelado
    20 g
    2 c. chá de fermento biológico seco, esfarelado
  • farinha de trigo mais q.b. para polvilhar
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura Margherita
  • queijo muçarela cortado em pedaços
    200 g
  • tomate pelado em pedaços enlatado
    250 g
  • sal a gosto
    2 - 3 pitadas de
  • azeite de oliva extra virgem
    1 c. sopa de
  • folhas de manjericão fresco rasgadas em pedaços
    10 - 15

Nährwerte pro 1 porção

Brennwert 607 kcal / 2544 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 78 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen