Pizza Margherita
TM31 TM5 TM6

Pizza Margherita

4.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

Massa da pizza

  • 30 g azeite extravirgem
  • 220 g água à temperatura ambiente
  • 1 c. chá de açúcar
    oder 1 c. chá de malte em pó
  • 20 g fermento biológico fresco, esfarelado
    oder 2 c. chá de fermento biológico seco (8 g)
  • 400 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
  • 1 c. chá de sal

Cobertura Margherita

  • 200 g queijo mozzarella, cortado em pedaços
  • 250 g tomate pelado em pedaços, enlatado
  • 2 - 3 pitadas de sal, a gosto
  • 1 c. sopa de azeite extravirgem
  • 10 - 15 folhas de manjericão fresco, rasgadas em pedaços

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
2544 kJ / 607 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
78 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte