Pizza Margherita
TM6 TM5 TM31

Pizza Margherita

4.9 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

Massa da pizza

  • azeite de oliva extra virgem para untar
  • 220 g água à temperatura ambiente
  • 1 c. chá de açúcar
    oder 1 c. chá de malte em pó
  • 20 g fermento biológico fresco esfarelado
    oder 2 c. chá de fermento biológico seco esfarelado
  • 400 g farinha de trigo mais q.b. para polvilhar
  • 1 c. chá de sal

Cobertura Margherita

  • 200 g queijo muçarela cortado em pedaços
  • 250 g tomate pelado em pedaços enlatado
  • 2 - 3 pitadas de sal a gosto
  • 1 c. sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 10 - 15 folhas de manjericão fresco rasgadas em pedaços

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
607 kcal / 2544 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
78 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte