
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa da pizza
- azeite de oliva extra virgem para untar
- 220 g água à temperatura ambiente
-
1
c. chá de açúcar
oder 1 c. chá de malte em pó -
20
g fermento biológico fresco esfarelado
oder 2 c. chá de fermento biológico seco esfarelado - 400 g farinha de trigo mais q.b. para polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura Margherita
- 200 g queijo muçarela cortado em pedaços
- 250 g tomate pelado em pedaços enlatado
- 2 - 3 pitadas de sal a gosto
- 1 c. sopa de azeite de oliva extra virgem
- 10 - 15 folhas de manjericão fresco rasgadas em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 607 kcal / 2544 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Ballaststoffe
- 4 g