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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do natłuszczenia blachy
- 280 - 300 g bakłażana
- 500 - 550 g czerwonej papryki
- 10 g papryczki chili, świeżej bez gniazd nasiennych
- 2 ząbki czosnku
- 130 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
- 800 g pomidorów sparzonych, obranych ze skóry, pokrojonych na kawałki
- 30 g octu balsamicznego
- 25 g cukru
- 1 ½ płaskiej łyżeczki soli
- Nährwerte
- pro 1 słoik
- Brennwert
- 183.5 kcal / 767.7 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 904.2 mg
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