Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 牛肉片
- 2 大匙 醬油
- 2 小撮 鹽
- ½ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 香油
- ½ 大匙 太白粉
- 1 大匙 油
- 85 克 洋蔥, 切絲
- 2 根 蔥 (約30克),切段
- 300 克 粄條 (寬度約1公分)
- 100 克 高湯 (雞高湯或大骨高湯皆可)
- 2 大匙 蠔油
- 80 克 韭黃, 切段
- 80 克 新鮮豆芽菜
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 4039 kJ / 966 kcal
- Eiweiß
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 57.5 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g