木瓜蘋果排骨湯
TM5 TM6

木瓜蘋果排骨湯

4.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 克 油
  • 20 克 蒜頭
  • 200 克 排骨 ,先以熱水川燙去血水
  • 150 克 木瓜 ,去皮,去籽,切塊(約3公分)
  • 150 克 蘋果 ,去皮,去籽,切塊(約3公分)
  • 800 克 水
  • 1 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
800.6 kJ / 191.5 kcal
Eiweiß
9.7 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte