Agneau farci aux légumes et fruits secs

4.8 65 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 bouquet de persil frais
  • 50 g d'amandes émondées
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de dattes dénoyautées
  • 50 g de figues sèches
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 1 c. à café de miel
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g d'épaule d'agneau désossée
  • 20 g d'huile d'olive

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 680 kcal / 2845.2 kJ
Eiweiß 33.3 g
Fett 53.3 g
Kohlenhydrate 19.5 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 17.2 g
Natrium 160.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen