Risolatte

Risolatte

4.2 88 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni

Zutaten

  • 200 g di riso carnaroli
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza senza la parte bianca
  • ½ arancia preferibilmente biologica, la scorza senza la parte bianca
  • 1 stecca di cannella (2-3 cm)
  • 1500 g di latte intero
  • 200 g di zucchero
  • 50 g di burro (optional)
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 233 kcal / 975 kJ
Eiweiß 5.3 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 37.2 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen