Die Feiertage stehen vor der Tür und du bist dieses Jahr dran, das Weihnachtsessen auszurichten oder Snacks für's Silvester-Buffet vorzubereiten? Don’t panic! Wir haben die richtigen Tipps und Tricks für dich, dass du als Gastgeber ganz entspannt bleiben kannst und die Feiertage trotzdem ein voller Erfolg werden!
1. Planung ist einfach alles – besonders an den Feiertagen Wer gut vorbereitet ist, hat weniger Stress. Auf Cookidoo® findest du Inspiration für jede festliche Gelegenheit. Damit du den Überblick nicht verlierst, speichere die Rezepte für das Festtagsmenü oder die Häppchen auf der Merkliste oder lege dafür eine Rezeptliste an.
2. Bloß nichts vergessen Wenn Anzahl der Gäste und Rezepte feststehen, kannst du die Zutaten auf die Einkaufsliste setzen und diese auch direkt verschicken, wenn du es selbst nicht schaffst einkaufen zu gehen. Und du kannst der Einkaufsliste natürlich auch noch Artikel zufügen, die du sowieso noch einkaufen wolltest.
3. Gut vorbereitet ist halb gekocht Bereite dein Menü nach Möglichkeit vor, um später weniger Arbeit zu haben, wenn der Besuch vor der Tür steht. Kalte Häppchen, Salate und Desserts kannst du bereits am Vortag zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Und während alle die Vorspeise genießen, übernehmen Thermomix® und Ofen den Hauptgang.
4. Für jeden etwas dabei Unsere gelingsicheren Rezepte bieten die perfekte Grundlage für ein gemürliches Dinner. Egal ob du nur im kleinen Rahmen feiern möchtest, deine Schwester sich vegan ernährt oder die ganze Familie sich eingeladen hat. Mit der Filtersuche findest du auf Cookidoo® immer die passenden Rezepte.
5. Für kleine (und große) Gäste Fingerfood und Plätzchen sind besonders bei den Kleinsten besonders beliebt. Auch hier kannst du mit Thermomix® glänzen: Überrasche deine Gäste mit einem herzhaften Weihnachtsbaum ober süßen Lebkuchenmännern. Diese eignen sich übrigens auch gut als Mitgebsel!
Wie du siehst, hast du mit Thermomix® den perfekten Helfer für entspannte und köstliche Feiertage an deiner Seite.