Korean Fried Chicken

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 portions

Zutaten

Chicken
  • garlic cloves
    3
  • fresh ginger peeled, thinly sliced
    ¾ in.
  • all-purpose flour
    4 oz
  • corn starch
    3 tbsp
  • baking powder
    1 ½ tsp
  • sea salt
    1 tbsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • chicken wings
    53 oz
Sauce
  • garlic cloves
    7 - 8
  • fresh ginger peeled, thinly sliced
    ¾ in.
  • light brown sugar
    2 ½ oz
  • rice vinegar
    3 oz
  • honey
    3 oz
  • Korean chili paste (gochujang) to taste
    1 ½ - 2 ½ oz
  • ketchup
    1 ½ oz
  • soy sauce, dark
    1 oz
  • sesame oil
    1 oz
  • oil for deep frying
  • sesame seeds to garnish
    1 ½ tbsp
  • green onions thinly sliced, to garnish
    3

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1888.1 mg
Eiweiß 48.6 g
Brennwert 4190.8 kJ / 1001.6 kcal
Fett 67.7 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 51.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen