Geräte und Zubehör
Currysauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
120 g
Zutaten
-
Apfel (ca. ¼ kleiner Apfel), in Stücken (2 cm)25 g
-
Doppelrahmfrischkäse40 g
-
Crème fraîche50 g
-
Currypulver mild1 TL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Orangensaft½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
627 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
900 kJ /
215 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Fondue Chinoise
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz