炒青菜

炒青菜

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜头
    5 克
  • 10 克
  • 青菜 或任何绿色蔬菜,切段(见要诀)
    200 克
  • 1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 139.1 mg
Eiweiß 1.7 g
Brennwert 249.3 kJ / 59.6 kcal
Fett 5.2 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen