Geräte und Zubehör
Cioccolata calda con meringhe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 tazze
Zutaten
Meringhe
-
140 - 150 g zucchero
-
50 g di albumi
Cioccolata
-
300 g di latte parzialmente scremato300 g di latte intero
-
30 - 50 g zucchero a piacere
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
10 g di fecola di patate10 - 15 g di frumina (o maizena)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Natrium
234.9 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
2195 kJ /
524.8 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
108.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 Std. 20 Min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 Min
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20 Min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40 Min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Cestini cheesecake alle fragole
2 Std. 20 Min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 Min