Geräte und Zubehör
義式燉飯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
帕瑪森乳酪 切塊(約3公分)20 克
-
乾蔥 (約15克)½ 顆
-
奶油25 克
-
特級橄欖油15 克
-
義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約14-15分鐘(詳見要訣)160 克
-
不甜白酒30 克
-
水410 克
-
高湯塊 (蔬菜或是肉類口味)½ 塊
-
鹽 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
444.6 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1953.7 kJ /
467 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
66.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan