義式燉飯

義式燉飯

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 帕瑪森乳酪 切塊(約3公分)
    20 克
  • 乾蔥 (約15克)
    ½ 顆
  • 奶油
    25 克
  • 特級橄欖油
    15 克
  • 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約14-15分鐘(詳見要訣)
    160 克
  • 不甜白酒
    30 克
  • 410 克
  • 高湯塊 (蔬菜或是肉類口味)
    ½ 塊
  • 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 444.6 mg
Eiweiß 9.4 g
Brennwert 1953.7 kJ / 467 kcal
Fett 16.2 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 66.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen