Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porsi

Zutaten

  • keju Parmesan potong kecil-kecil
    90 g
  • keju pecorino (optional)
    50 g
  • bawang merah (30 g)
    1
  • dadu bacon
    230 g
  • minyak zaitun ekstra virgin
    30 g
  • air
    1500 g
  • garam
    1 ½ sendok teh
  • pasta, kering, jenis spaghetti
    500 g
  • telur (dari ayam)
    4
  • kuning telur
    2
  • lada hitam bubuk
    3 jumput

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 1109.8 mg
Eiweiß 26.2 g
Brennwert 2668.4 kJ / 637.8 kcal
Fett 29.3 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Kohlenhydrate 65.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen