Hatay Usulü Sini Kebabı

4.7 9 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 porsiyon

Zutaten

  • soğan ikiye bölünmüş
    25 g
  • maydanoz sadece yaprakları
    ¼ demet
  • sivri biber, yeşil parçalara bölünmüş (3-4 cm)
    25 g
  • kapya biber parçalara bölünmüş (3-4 cm)
    35 g
  • biber salçası
    ½ tk
  • sarımsak
    4 - 5 diş
  • kuzu kıyma orta yağlı, damak tadına göre, 2-3 parçaya bölünmüş
    330 g
  • tuz damak tadına göre
    ½ tk
  • karabiber damak tadına göre
    ½ tk
  • pul biber (optional) damak tadına göre
    ½ tk
  • tereyağı yağlamak için
  • yeşil biber
    1 - 2
  • domates elma dilimi şeklinde dilimlenmiş
    ½
  • patates ince halkalar halinde dilimlenmiş (yakl. 1 cm)
    ½
  • soğan elma dilimi şeklinde dilimlenmiş
    ½

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsiyon

Natrium 735.6 mg
Eiweiß 32.9 g
Brennwert 2552 kJ / 610 kcal
Fett 39.3 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 33.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen