Geräte und Zubehör
Baba de camelo e avelãs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 doses
Zutaten
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
avelã torrada s/ pele75 g
-
claras de ovo3
-
leite condensado cozido190 g
-
gemas de ovo3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
134.6 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
1749.2 kJ /
418.1 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
39.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min
Farófias
20 Min
Serradura
5 Min
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Torta de laranja
30 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Mousse de lima com chocolate
2 Std.
Mousse de chocolate
20 Min
Farófias com creme de limão
40 Min
Doce da casa
45 Min
Doce de leite condensado e café
10 Min
Tarte de nata
8 Std.