Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g feijão-verde bonge
- 200 g milho branco canjica
- 100 g milho amarelo seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 4 dentes de alho
- 2 folha de louro
- 400 g toucinho cortado em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços
- 100 g vinho branco
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2200 g água
- 35 g azeite
- 200 g chouriço de carne
- 300 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 350 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 250 g abóbora cortada em cubos pequenos
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas
- 200 g tomate em pedaços
- 300 g feijoca cozida escorrida
- Jindungo q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2640.5 kJ / 631.1 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 45.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1272.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijão tropeiro
25 Min
Frango com quiabo
50min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Calulu de peixe
40min
Gelado de uva
8h
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Feijão de óleo de palma
20 Min
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Bebinca
1 Std.
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Pastel de vento
3 Std.
Muamba de galinha com funje
50min