Geräte und Zubehör
Mini tartas árbol de Navidad
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 porción
Zutaten
-
120 g de salchicha italiana sin piel
-
de queso cotija45 g de queso feta
-
20 g de crema (18% grasa)
-
1 cda de fécula de maíz
-
25 g vino dulce25 g vino rosado
-
2 huevo
-
1 cdita sal
-
5 g de mantequilla sin sal
-
200 g harina de trigo
-
de yogur griego100 g de requesón
-
8 g de levadura seca
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de pepino
-
2 - 3 rebanada de queso amarillo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 porción
Natrium
4940.5 mg
Eiweiß
118.4 g
Brennwert
13090.1 kJ /
3128.6 kcal
Fett
167.6 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
58.1 g
Kohlenhydrate
261.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navidad en el Molde Universal
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chile en nogada
3 Std.
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Tamales canarios
2 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Margarita de sandía y mango
5 Min
Atole de higo
25 Min
Pay de yogur
6 Std. 30 Min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 Min
Atole de canela
35 Min
Panqué de plátano y cocoa
1 Std. 45 Min
Champurrado de galleta
20 Min
Atole de guayaba
40 Min