Geräte und Zubehör
Polenta de canjica branca
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 porções
Zutaten
-
queijo parmesão40 g
-
milho branco canjica200 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
738.4 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
833.5 kJ /
199.2 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chefs Thermomix
3 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bolinhos de camarão tailandês
1 Std. 20 Min
Tapenade de azeitonas pretas
10 Min
Torta de maçã
1 Std. 15 Min
Drink espumante com gengibre
Keine Bewertungen
Crepes de cenoura com molho de tomate
Keine Bewertungen
Rolinhos de salmão defumado
Keine Bewertungen
Cuscuz de camarão
Keine Bewertungen
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Cuscuz de carne seca
1 Std. 35 Min
Suco cítrico com capim-santo
Keine Bewertungen
Sorvete de baunilha
12 Std.
Risoto com queijo parmesão
30 Min