Geräte und Zubehör
Polenta de canjica branca
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 porções
Zutaten
-
queijo parmesão40 g
-
milho branco canjica200 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
738.4 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
833.5 kJ /
199.2 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chefs Thermomix
3 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Carne em tiras salteada
Keine Bewertungen
Pad Thai de camarão
45 Min
Barra de chocolate com nuts
30 Min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 Std.
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Keine Bewertungen
Suco detox com erva doce
10 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Pão de forma
1 Std. 30 Min
Piña colada
5 Min
Carne louca
55 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min