Geräte und Zubehör
Thai Chicken Tartlets
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
16 portions
Zutaten
-
olive oil to brush1 - 2 tbsp
-
dumpling wrapper for wanton16 pieces
Filling
-
water350 g
-
chicken breast fillet, skinless cut in 2 cm cubes300 g
-
lemon zest (only the yellow part)1
-
spring onion cut in quarters20 g
-
red onion cut in quarters50 g
-
fresh red chilli deseeded2
-
fresh green chilli deseeded1
-
fresh coriander leaves3 sprig
-
fresh mint leaves2 sprig
-
lemon juice30 g
-
oyster sauce30 g
-
fish sauce1 tsp
-
bird's eye chilli (chilli padi) (optional)2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
157.4 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
1181 kJ /
282 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nester TM7
30 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Onsen Eggs
50 Min
Lo Mai Gai (Steamed Glutinous Rice With Chicken)
1 Std. 15 Min
3Q Mooncake
1 Std. 45 Min
Basic Soup Purée
Keine Bewertungen
Lala Clam Soup Meehoon
1 Std. 15 Min
Salt Bread
2 Std.
Kuih Seri Muka (Pandan Custard Rice Dessert)
Keine Bewertungen