Geräte und Zubehör
Ragoût de poulet au cidre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
150 g de poivrons rouges grillés, en conserve en morceaux
-
300 g de cidre
-
200 g de brandy
-
100 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
1 poulet, entier, cru fermier, (1200-1500 g), coupée en 8-10 morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
1126 mg
Eiweiß
287.6 g
Brennwert
17520.2 kJ /
4187.4 kcal
Fett
250.5 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
68.2 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ragoûts
6 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Keine Bewertungen
Croquettes de crevettes
Keine Bewertungen
Smoothie aux fruits
5 Min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 Std. 10 Min
Mattentaarten de Geraardsbergen
1 Std.
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Keine Bewertungen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Number cake 10
2 Std. 15 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Moules et frites
Keine Bewertungen
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 Min