Mattentaarten de Geraardsbergen

Keine Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 1250 g de lait entier
  • 500 g de babeurre de préférence organique
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre
  • ½ gousse de vanille semences
  • 50 g d'amandes en poudre
  • ½ c. à café extrait naturel d'amande (facultatif)
  • 650 g pâte feuilletée 8 carrés
  • 1 œuf fouetté

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1018.3 mg
Eiweiß 29.3 g
Brennwert 4601.4 kJ / 1099.8 kcal
Fett 68.9 g
Ballaststoffe 9.4 g
gesättigte Fettsäuren 29.5 g
Kohlenhydrate 110.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen