Shanghai Mooncake

Shanghai Mooncake

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
15 pieces

Zutaten

Meat filling
  • minced pork
    250 g
  • salt
    ½ tsp
  • sugar
    1 tsp
  • white pepper powder
    ¼ tsp
  • spring onion chopped
    10 g
  • water
    75 g
  • dark soy sauce
    ½ tsp
  • pork skin jelly cut in small pieces
    50 g
  • lard
    30 g
  • sesame oil, untoasted
    ½ tsp
Oil dough
  • lard
    100 g
  • cake flour
    180 g
Water dough
  • cake flour
    260 g
  • lard
    40 g
  • maltose
    100 g
  • water, warm approx. 30-40°C
    85 g
Assembly
  • egg beaten
    1

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 piece

Eiweiß 3 g
Brennwert 1343 kJ / 321 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 33.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen