Geräte und Zubehör
Bolo de limão e amêndoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
açúcar200 g
-
casca de limão1 tira de
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
amêndoa s/ pele240 g
-
ovos4
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
natas200 g
-
limão só o sumo½
-
amêndoa laminada100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
51.5 mg
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
2415.1 kJ /
577.2 kcal
Fett
45.7 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.9 g
Kohlenhydrate
34.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Tarte de maçã
50 Min
Bolo de amêndoa
35 Min
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Tarte de maçã e pêra
2 Std.
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Cheesecake de mirtilos
5 Std.
Bolo de ananás
2 Std.
Bolo de cenoura delicioso
50 Min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 Min
Bolo de coco sem farinha
35 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min