Geräte und Zubehör
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 morceau/part
Zutaten
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g farine T00
-
8 g de sel
-
de farine de blé polliniser
-
semoule fine polliniser
-
200 g tomate entière pelée au jus en pièces détachées
-
150 g de mozzarella de bufflonne en tranches, bien égouttées
-
d'huile d'olive extra vierge selon le goût
-
g 'nduja
-
100 g de provolone (fromage italien), ou scamorza100 g de fromage caciocavallo raboté
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Natrium
2362.9 mg
Eiweiß
56.7 g
Brennwert
5271.5 kJ /
1260 kcal
Fett
55.9 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
19.9 g
Kohlenhydrate
141.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza 2.0
7 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mojito
10 Min
Kefta de dinde aux épices dorées
Keine Bewertungen
Boisson Lactée au Citron
5 Min
Glace mangue-Passion
Keine Bewertungen
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
1 Std. 25 Min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Keine Bewertungen
Salade verte Goddess
Keine Bewertungen
Crème brûlée portugaise
25 Min
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Keine Bewertungen
Pommes au caramel effrayantes
1 Std. 45 Min
Milkshake sans lactose
Keine Bewertungen
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Keine Bewertungen