Geräte und Zubehör
Glaseado de chocolate (ganache)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
180 g
Zutaten
-
100 g de chocolate con 50% de cacao en trozos
-
80 g de crema para batir (30-40% de grasa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 180 g
Natrium
50.4 mg
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
3657 kJ /
874 kcal
Fett
72.2 g
Ballaststoffe
10.9 g
gesättigte Fettsäuren
42.9 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería básica
5 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Brownie rápido
25 Min
Fajitas de pollo
15 Min
Cheesecake de dulce de leche
35 Min
Galletas húmedas de chocolate y nuez
30 Min
Torta helada de banana y dulce de leche
30 Min
Calzone de cebolla y queso
2 Std. 50 Min
Torta trufada de chocolate
35 Min
Tortillas de trigo
30 Min
Galletitas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50 Min
Scones
25 Min
Pan de molde
3 Std.
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min