Geräte und Zubehör
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1 人份
Zutaten
-
水 浸泡用适量
-
干香菇15 克
-
水 蒸煮用500 克
-
毛豆 减去尖头一端80 克
-
盐3 克
-
大米 洗净沥干40 克
-
藜麦(印加麦)20 克
-
水 蒸饭用60 克
-
鸭腿 去皮鸭腿肉,切块75 克
-
料酒3 克
-
油5 克
-
苋菜 切段100 克
-
水15 克
-
盐1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1467.9 mg
Eiweiß
30.5 g
Brennwert
3032.9 kJ /
555 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
9.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
61.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
轻松瘦身餐 第八辑
3 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Keine Bewertungen
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Keine Bewertungen
烤苕皮
Keine Bewertungen
黑森林甜品盘
Keine Bewertungen
鸡肉蔬菜色拉碗(TM6)
1 Std.
黄油啤酒
30 Min
肉丸配番茄意面/肉丸配汤面/肉丸配希腊色拉
Keine Bewertungen
海鲜腌酱
Keine Bewertungen
甜品配料
Keine Bewertungen
墨鱼汁烩饭
Keine Bewertungen
酸豆酱肉丸配土豆
45 Min
酥炸肥肝
Keine Bewertungen