Geräte und Zubehör
午餐(沙葱猪肉蒸饺、凉拌秋葵)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1 人份
Zutaten
-
猪肉肉糜50 克
-
沙葱 切葱花100 克
-
麻油3 克
-
中筋面粉50 克
-
全麦面粉25 克
-
水 做饺子皮用40 克
-
油 防粘用适量
-
水 蒸煮用300 克
-
秋葵100 克
-
生抽 见要诀1 茶匙
-
香醋1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
301.6 mg
Eiweiß
22.1 g
Brennwert
1970.3 kJ /
445 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
轻松瘦身餐 第七辑
3 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Keine Bewertungen
时蔬炒低温慢煮牛里脊
Keine Bewertungen
巧克力淋酱螺旋苹果丝
Keine Bewertungen
午餐(藜麦饭、红烩牛肉、蒜泥娃娃菜、虫草花乌鸡汤和云耳腐竹)
1 Std. 10 Min
姜味饼干配辣味热巧克力
Keine Bewertungen
香梨炒牛肉
50 Min
三文鱼块配胡萝卜
Keine Bewertungen
高蛋白扁豆汤
40 Min
蔬菜馅饼配哈罗米奶酪
Keine Bewertungen
虫草花蒸童子鸡
40 Min
巧克力辣椒冰激凌配威士忌糖浆
14 Std. 20 Min
印地安风味鱼配酸奶酱、土豆和蔬菜
Keine Bewertungen