Geräte und Zubehör
三文鱼菌菇烩饭
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜头 切片1 瓣
-
甜椒 任何颜色,切1-2厘米小片150 - 180 克
-
橄榄油20 克
-
新鲜综合菇类 切小块或段100 克
-
罐装番茄碎100 克
-
红椒粉 (optional)1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
水400 克
-
短粳米200 克
-
新鲜三文鱼块 切2-3厘米块250 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
637.7 mg
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
1963.2 kJ /
470 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
68.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
独特
15 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
晚餐(剁椒鲈鱼、肉末四季豆、拌空心菜、山药红米饭)
Keine Bewertungen
肉酱杏鲍菇丝
Keine Bewertungen
咖喱面
Keine Bewertungen
西葫芦肉酱面
Keine Bewertungen
凤梨草莓冰沙
5 Min
肉丸配番茄意面/肉丸配汤面/肉丸配希腊色拉
Keine Bewertungen
南瓜炖饭
50 Min
炖牛肉配烤面包
Keine Bewertungen
肉桂坚果蛋糕片(产后)
Keine Bewertungen
炖菌菇香肠配薏仁
Keine Bewertungen
山葵牛肉紫苏小米饭便当
1 Std. 35 Min
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45 Min