Geräte und Zubehör
Salted Egg Yolk Custard Buns
Zubereitung 30 Min
Gesamt 25 Std.
25 pieces
Zutaten
Filling
-
salted egg yolk bake in oven at 150°C for 20 minutes6
-
water plus extra 3 tbsp water90 g
-
sweetened condensed milk70 g
-
sugar90 g
-
gelatine powder2 tsp
-
plain flour90 g
-
milk powder25 g
-
butter melted130 g
Bun
-
milk200 g
-
dried instant yeast½ tsp
-
sugar1 tsp
-
360 g pau flourmedium protein flour360 g
Wrapping
-
water for steaming600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
320.7 mg
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
555.6 kJ /
132.8 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
There is always Room at our Table
36 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sambal Kangkung
10min
Peach Gum Snow Fungus Dessert
Ninguna valoración
Stir Fried Pork with Chillies
25min
Sambal Goreng Pengantin
40min
Kacangma (Motherwort Chicken)
35min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Black Bean Pig's Tail Soup
2h 20min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Sambal Brinjal
40min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30min
Curry Fish Head
Ninguna valoración