Tarte flambée con datteri e pancetta

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 pezzi

Zutaten

  • 300 g di farina e un po' di più per il piano di lavoro
  • 150 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 50 g di olio di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 200 g di panna acida
  • 20 g di miele
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 100 g di bacon a fette a pezzi (1 cm)
    100 g di pancetta a cubetti
  • 50 g di rucola
  • glassa di aceto balsamico per irrorare

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 13.8 g
Brennwert 2850.8 kJ / 681.4 kcal
Fett 33.3 g
Kohlenhydrate 83.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen