Geräte und Zubehör
Caprese-Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portion
Zutaten
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
220 g Birnentomaten, halbiertKirschtomaten halbiert220 g
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)125 g
-
Wasser700 g
-
Basilikumblätter, frisch zerzupft5 - 8
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
415 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Reispfanne mit Lachs und Pilzen
30 Min
Chili con carne
45 Min
Rindfleischstreifen und Spargel
30 Min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min