Geräte und Zubehör
Caprese-Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portion
Zutaten
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
220 g Birnentomaten, halbiertKirschtomaten halbiert220 g
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)125 g
-
Wasser700 g
-
Basilikumblätter, frisch zerzupft5 - 8
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
415 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Mediterraner Pastasalat
40 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Moussaka Wraps
50 Min
Risottata mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
40 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Keine Bewertungen
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45 Min
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.