Tort Geoda

Keine Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 4 Std.
24 porții

Zutaten

Cristale
  • zahăr
    500 g
  • sirop de glucoză
    2 linguri
  • colorant alimentar violet
    4 vârfuri de cuțit
  • apă
    2140 g
  • oțet
    2 stropi
Blaturi
  • zahăr
    550 g
  • unt la temperatura camerei, bucăți, plus pentru uns
    400 g
  • sare
    ½ linguriță
  • extract natural de vanilie
    1 lingură
  • ouă
    6
  • cacao pudră, neîndulcită
    75 g
  • praf de copt
    1 lingură
  • făină albă, tip 000
    350 g
  • mascarpone
    450 g
  • frișcă lichidă, 35% grăsime
    450 g
Cremă
  • mango, copt bucăți (2 cm)
    500 g
  • fulgi de ciocolată
    2 linguri
Decor
  • fondant alb
    750 - 1000 g
  • zahăr pudră pentru presărare
  • colorant alimentar auriu
    2 - 3 vârfuri de cuțit

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porție

Natrium 76.2 mg
Eiweiß 5.4 g
Brennwert 2799 kJ / 669 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 93.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen