Spaghetti bolognaise

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 2 branches de basilic effeuillées
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de branches de céleri en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de morceaux de lard
  • 50 g d'huile végétale
  • 400 g de viande hachée, porc et bœuf
  • d'eau pour cuisiner
  • de sel pour cuisiner
  • 100 g de vin rouge
  • 100 g de purée de tomates
  • 400 g de tomates en dés, en conserve
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • ½ c. à café de sucre
  • 500 g de pâtes, sèches, du type spaghetti

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 1093 kcal / 4578 kJ
Eiweiß 47 g
Fett 55 g
Kohlenhydrate 94 g
Ballaststoffe 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen