Geräte und Zubehör
墨鱼猪肉藕夹
Zubereitung 20 Min
Gesamt 22 Min
2 人份
Zutaten
-
莲藕120 克
-
淀粉 撒粉用适量
-
胡萝卜 切块20 克
-
墨鱼 取肉切块30 克
-
猪肉肉糜 选用偏瘦的50 克
-
水30 克
-
玉米粒20 克
-
盐1 小撮
-
油 煎制用适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
176.5 mg
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
563.6 kJ /
134.7 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
营养儿童餐 2-5岁
20 Rezepte
China
China