Geräte und Zubehör
时蔬炒低温慢煮牛里脊
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
牛里脊 整块100 克
-
蒜头 拍碎1 瓣
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
-
水 低温慢煮用1500 克
-
黄油5 克
-
蘑菇 一切四50 克
-
芦笋 切段50 克
-
盐1 小撮
-
水10 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
137.7 mg
Eiweiß
11.8 g
Brennwert
447 kJ /
106.9 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
营养儿童餐 2-5岁
20 Rezepte
China
China