Dein Dip

4.9 21 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Datteln, entsteint
    80 g
    80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Frischkäse
    150 g
    150 g vegane Frischkäse-Alternative
  • Schmand
    100 g
    100 g vegane Schmand-Alternative
  • Curry
    1 TL
    1 TL Thymian, getrocknet
  • Salz
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer (optional)
    ¼ TL
    ½ - ¾ TL Chiliflocken

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 156 kcal / 654 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 197 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen