
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 克 西葫芦 ,细长型,直径约5公分
- 40 克 食油
- 3 个 蒜瓣
- 250 克 中型虾 ,去壳,去肠线,用厨用纸巾拍干
- 50 克 青葱 ,切葱花
- 2 - 3 小撮 干辣椒片
- 20 克 柠檬汁
- 40 克 柚子醋
- 1 茶匙 红糖
- 2 - 3 小撮 盐
- 2 - 3 小撮 白胡椒粉
- 香烤白芝麻 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 169.7 kcal / 709.9 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 652.4 mg
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