Geräte und Zubehör
酥脆马来式番薯煎饼
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
10 块(pc)
Zutaten
-
红薯 去皮,切成适合进料管的块300 - 400 克
-
盐1 茶匙
-
食油 另加煎炸用20 克
-
牛肉碎200 克
-
小红葱20 克
-
新鲜红辣椒 去籽,切碎2 条
-
芹菜 切碎1 小支
-
青葱 切葱花2 小支
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
蛋 打散1 个
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块(pc)
Natrium
344.3 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
338.1 kJ /
80.8 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
螺旋团团转
25 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Nessuna valutazione
烤红薯咖喱鸡
Nessuna valutazione
螺旋蔬菜丝烤蛋
Nessuna valutazione
杏鲍菇牛柳(不用)
Nessuna valutazione
红扁豆披萨
Nessuna valutazione
烤猪肉和意式蔬菜通心粉汤
Nessuna valutazione
罗望子煎鱼
Nessuna valutazione
印尼啰喏
45min
阿杂(腌黄瓜杂菜)
Nessuna valutazione
炖菌菇香肠配薏仁
Nessuna valutazione
黑松露扁豆色拉
Nessuna valutazione
微煮三文鱼配香茅汤
Nessuna valutazione