
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 克 红萝卜 ,去皮,细长型
- 80 克 西葫芦 ,细长型,直径约5公分
- 60 克 夏南瓜 ,细长型,直径约5公分
- 45 克 特级初榨橄榄油
- 3 个 蒜瓣 ,切薄片
- 5 克 新鲜姜 ,去皮,切薄片
- 120 克 新鲜香菇 ,切薄片
- 1 茶匙 五香粉 ,适量调味
- 4 小支 青葱 ,切葱花
- 1 茶匙 盐 ,适量调味
- 230 克 爽腩 ,切薄片(0.5公分)
- 60 克 海鲜酱
- 2 茶匙 麻油
- 140 克 新鲜嫩菠菜
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 648.4 kcal / 2712.9 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 43.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Natrium
- 647.8 mg
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