
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
西葫芦面
- 340 克 红萝卜 ,去皮,细长型,直径约5公分
- 340 克 西葫芦 ,细长型,直径约5公分
五香辣鸡
- 30 克 糖
- 1 汤匙 玉米粉 (淀粉)
- 1 茶匙 五香粉
- 30 克 米醋
- 30 克 味醂 (optional)
- 30 克 麻酱
- 85 克 酱青
- 1 - 2 茶匙 干辣椒片 ,适量调味
- 600 克 去骨去皮鸡腿肉 ,有机,切块(10公分)
- 1 汤匙 麻油
- 30 克 新鲜姜 ,去皮,切块
- 1 条 墨西哥辣椒 ,去掉茎,切块
- 2 个 蒜瓣
- 1000 克 水
- 1 汤匙 食油 ,用于煎炸
- 新鲜芫荽 ,切碎,装饰用
- 青葱 ,切葱花,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 410.4 kcal / 1717.2 kJ
- Eiweiß
- 26.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Natrium
- 1547.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
肉炒黑木耳白菜
30 Min
小鸡炖蘑菇
40 Min
红烧猪蹄
2 Std. 10 Min
皮冻
13 Std. 30 Min
肉炒蒜薹
25 Min
肉烧豆角
45 Min
杭椒炒猪肝
20 Min
排骨炖土豆
55 Min
番茄肉片
30 Min
葱爆羊肉
25 Min
土豆炖牛肉
1 Std. 35 Min
蒜泥白肉
1 Std.